Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Дипломатия » Почему?

Почему?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Отвечая на многочисленные вопросы по поводу ухода: я не согласна с политикой нашего мастера, которая мнение и слова дипломата ни во что не ставит.
1) Диго вносился и выносился из коса - в кос много-много раз, в последний раз был добавлен в вечный кос со слов Марины: "Отрубите мне руки, если я снова его вынесу". Вик, вроде как, поручился за него, и он был вынесен Мариной без всяких штрафных санкций и заявок, несмотря на несогласие офицеров. Теперь, как известно, он снова просится в кос.
2) Зендер, как и Диго, был вынесен бесплатно без всяческих заявок вопреки нашему уставу.

Цитата из устава

Вынос из кос-листа клана - до 10кк и скриншот с извинениями в мир чат (в зависимости от количества агров и ассистов).

3) Тамплиер очень долгое время агрился на соклан, после чего был внесен в кос (все равно агрится). После был так же бесплатно вынесен, однако уже сегодня были совершены агры в сторону клана.
О существовании твина я не знала, на данный момент он обосновывает агры тем, что я якобы слила его твина вне фри. Хотя тема в дипломатии подробно рассказывает о нашей первой встрече. Конечно, я сливала Миссуни вне фри, когда она уже была в нашем косе, однако в этом нет ничего неправомерного.
Если я такая плохая, что же раньше скринов со сливом не было? Да потому что я сливала после добавления в кос :) Это ж писец, какая я плохая, косника слила :D
4) Тарик тоже бегал туда-сюда из коса и обратно, даже лил соклан вне фри (не находясь в косе), в разделе Дипломатия все подробно можете увидеть. Когда он, будучи в косе в клане Демигодс, слил меня вместе со своей женой, был разговор в Вентре с дипломатами Демигодс, на который Мариша не явилась (так как не общается в голосовом). Меня спрашивали, что необходимо для выхода Тарика из коса - в соответствии с уставом и обговорив с Маришей, назначила заявку на сайт + 10кк штрафа в казну клана. Он отказался выноситься. Теперь же Мастер желает вынести его просто так, забыв, как он кинул клан, и надеясь, что агры не повторятся.

Бывает, что нас льют, но мы гордые
Бывает, что нас не льют, но мы подстилка
Но терпеть ситуацию, когда нас льют, а мы все равно подстилка, не хочется. Поэтому меня не устраивает политика Марины.
https://vk.com/images/stickers/82/64.png

Сколько угодно можете поливать грязью, да-да, я слила Гепарда :D И Адель ну точно из-за меня ушел к жене в Юниверс))) Шутки изволите шутить?)
Да вот только не забывайте, как Вову и клан от проф слива Фатум спасала и сколько труда было вложено в подсчет заслуг, как ставили клан на ноги с бр и помогали с гвг, сколько недобросовестных людей увидели, сколько патек на кх собрали... Вспомните все и подберите слова погаже, как только можете.
Желаю вам вилку побольше, чтобы снимать лапшу с ушей.
Удачи адекватным людям. Аккаунт на форуме удаляю, всем пока.
Все данные от сайтов высланы Марише, админка отдана ей же.
С любовью,
Маскварека

0

2

Марина диго и зендер были вынесены решением офицерского совета почему будучи у нас майором ты это пропустила я незнаю .   Тамплиер в кос попал к нам только из за тебя как и несколько других косников . Тарик выполнил условия выхода с коса с извинениями в мир и штрафом . Марина дипломатия это не только добавление в кос всех кто тебе мешает делать кв у повозки . И последнее неужели ты думала что жалуясь постоянно на соклан вплоть до маршала ты добьешься любви клана ??   Я тебя неоднократно останавливала от срачей с сокланами .Адель ушел от нас только после того как я наехала на него из за твоей жалобы что он агрессивен. Ты слишком увлеклась выживанием с клана тех людей кто тупо не нравится тебе  Мариш ты еще молода не бывает однополярного мира удобного только тебе , учись общению с людьми , мначе тебе будет трудно . Желаю вам удачи надеюсь вы найдете себе клан  по душе ...Если ты не согласна с политикой мастера у нас в клане ( а не один вопрос не решается у нас без совета офицеров ) значит ты не согласна со всеми нашими офицерами . Скажи мне что перевесит твоя псевдоправота или всех нас??

0

3

Сейчас ты можешь говорить уже что угодно, пытаясь себя оправдать, однако все слова пустые. Почему-то лишь сейчас у нас все действия вдруг стали такими правильными и обоснованными.
Решение офицерского совета? А я вот видела только как мне Мастер в пм строчит на все мои отказы: "Ты же не знаешь, сколько Вик мне заплатил". Тогда ты ни на какой совет не ссылалась. Зато ты теперь заплатила за это унижением для клана, вынеся персонажа из вечного коса, а он тут же попросился обратно.
Тамплиер в кос к нам попал только из-за себя, у него точно так же мог быть конфликт с любым. Почему я не иду бить вне фри любого, кто не понравился мне на фришке? Ты как мастер даже не пожелала разобраться в ситуации, зато приняла скриншоты от косника с превеликой радостью, которые явно просто были переставлены задним числом.
Все мои действия как дипломата были прозрачны, все данные есть на форуме и доступны любому, кроме того, во многих ситуациях я советовалась с тобой, однако сейчас проще свалить вину, конечно же)
"Несколько других косников". И кто же? Пустые слова. За исключением Миссуни и добавляла в кос людей, которые неоднократно до меня агрились также и на других соклан. Моей вины в том, что лишь я скринила и оформляла дипломатию нет, даже наоборот. Твоя вина в том, что ты клан не можешь научить исполнять устав.

Цитата из устава

3.2 Обязанности члена «Revenge»:
5) Сообщать о конфликтах, происходящих внутри или вне клана уполномоченным лицам или другим офицерам клана в случае их отсутствия;

У меня с Аделем никогда не было стычек, то, что ты наехала, и твое отсутствие такта ко мне вообще никакого отношения не имеет. "Выживанием из клана тех людей, кто тупо не нравится тебе", гениально использовать мои же слова по поводу ситуации (Гепарда и Тайми, Нубодава, Кассиэля) против меня. Однако я по жизни отношусь нейтрально ко всем, быстро забываю обиды и могу метнуть гадость в ответку только непосредственно в момент большей гадости со стороны другого. Квиты и не более.
Еще, кстати, говорят, ты уход Гепарда на меня повешала. Только вот ты, видимо, забыла, как он обидел и оскорбил всех офицеров, включая тебя саму. Так что думай, что говоришь за глаза.
А по поводу "не решается без совета офицеров"... Я уже увидела все, что и как решается, как исполняются требования, предъявленные другими офицерами и как без дипломата решаются вопросы, в которых полностью сведущ лишь он. К слову, половина моих предсказаний уже сбылось.
Сколько Диго не корми, а он все в кос смотрит.

0

4

Марин столько лишних слов я даж не дочитала( Ты хоть сама понимаешь что ты пишешь?? я тебе скажу 1) я никогда не оправдываюсь , я или отстаиваю свою правоту или признаю ошибку 2) ты можешь спросить у наших майоров как часто и по каким вопросам у нас собрания ( поэтому глупо меня тут пытаться в чем то обвинить . Марин мне не понятна твоя позиция как дипломата нашей ги не пытаться урегулировать проблемы , не пытаться избавиться от косников , при которых нашим сокланам очень тяжело жить . Я тебе попросила урегулировать с тамплиером ты ответила что не можешь , мне помогли  другие . Ты даже сейчас общаясь со мной ставишь заранее мои слова пустыми)) Марина  ты должна понять такую вещь : Мир не вращается вокруг тебя ты должна вращаться вокруг мира

0

5

Да уж) все таки заставила себя прочитать . Цитирую твои слова :( Твоя вина в том, что ты клан не можешь научить исполнять устав. ) Марин ,господи , иди к экзаменам готовься- это ИГРА .

0

Вы здесь » Revenge » Дипломатия » Почему?