Отвечая на многочисленные вопросы по поводу ухода: я не согласна с политикой нашего мастера, которая мнение и слова дипломата ни во что не ставит.
1) Диго вносился и выносился из коса - в кос много-много раз, в последний раз был добавлен в вечный кос со слов Марины: "Отрубите мне руки, если я снова его вынесу". Вик, вроде как, поручился за него, и он был вынесен Мариной без всяких штрафных санкций и заявок, несмотря на несогласие офицеров. Теперь, как известно, он снова просится в кос.
2) Зендер, как и Диго, был вынесен бесплатно без всяческих заявок вопреки нашему уставу.
Вынос из кос-листа клана - до 10кк и скриншот с извинениями в мир чат (в зависимости от количества агров и ассистов).
3) Тамплиер очень долгое время агрился на соклан, после чего был внесен в кос (все равно агрится). После был так же бесплатно вынесен, однако уже сегодня были совершены агры в сторону клана.
О существовании твина я не знала, на данный момент он обосновывает агры тем, что я якобы слила его твина вне фри. Хотя тема в дипломатии подробно рассказывает о нашей первой встрече. Конечно, я сливала Миссуни вне фри, когда она уже была в нашем косе, однако в этом нет ничего неправомерного.
Если я такая плохая, что же раньше скринов со сливом не было? Да потому что я сливала после добавления в кос Это ж писец, какая я плохая, косника слила
4) Тарик тоже бегал туда-сюда из коса и обратно, даже лил соклан вне фри (не находясь в косе), в разделе Дипломатия все подробно можете увидеть. Когда он, будучи в косе в клане Демигодс, слил меня вместе со своей женой, был разговор в Вентре с дипломатами Демигодс, на который Мариша не явилась (так как не общается в голосовом). Меня спрашивали, что необходимо для выхода Тарика из коса - в соответствии с уставом и обговорив с Маришей, назначила заявку на сайт + 10кк штрафа в казну клана. Он отказался выноситься. Теперь же Мастер желает вынести его просто так, забыв, как он кинул клан, и надеясь, что агры не повторятся.
Бывает, что нас льют, но мы гордые
Бывает, что нас не льют, но мы подстилка
Но терпеть ситуацию, когда нас льют, а мы все равно подстилка, не хочется. Поэтому меня не устраивает политика Марины.
Сколько угодно можете поливать грязью, да-да, я слила Гепарда И Адель ну точно из-за меня ушел к жене в Юниверс))) Шутки изволите шутить?)
Да вот только не забывайте, как Вову и клан от проф слива Фатум спасала и сколько труда было вложено в подсчет заслуг, как ставили клан на ноги с бр и помогали с гвг, сколько недобросовестных людей увидели, сколько патек на кх собрали... Вспомните все и подберите слова погаже, как только можете.
Желаю вам вилку побольше, чтобы снимать лапшу с ушей.
Удачи адекватным людям. Аккаунт на форуме удаляю, всем пока.
Все данные от сайтов высланы Марише, админка отдана ей же.
С любовью,
Маскварека