Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Дипломатия » кик из пати

кик из пати

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваш игровой ник и клан: ДиомиДа Angels~PW
2. Ник и клан персонажа, на которого подается жалоба: Tem  Revenge
3. Дата происшествия, примерное время происшествия: 0.30 23.04.15 ЦТД
4. Четкое описание инцидента: Пошла с этим танком в цтд пл был перс его жены ( мне он написал что в 2 окна) я на 4 боссе попросила танка не грить босса , т.к. у меня норм дамаг и не многие танки могут долго держать босса и босс отагривается. После убийства танк пишет ну что думала можешь его сагрить (босс висел на мне) я ему написала что на последнем посмотрим) ну смешно было, пошло хамство в пм а потом на мой ответ в гч произошел кик на посл боссе
5. Требования: прислать мне на почту 40 монет цтд( моральный ущерб)
6. Скриншот:1  sendimage.me/slQrhooH
                    2  sendimage.me/enlarge/OnRGlooK

0

2

Итак

1) Мне указывать, что я должен делать в моей пати в ЦТД никто не будет в приказном тоне,а именно разбегаться мне, или сбегаться, или каст только сбивать. С Хлопушкой я ходил не раз,и ни разу этот персонаж боссов с меня не дёргал. Так что здесь явно какая-то ошибка.

2)Я тебе сказал "закрыть рот и сидеть молча", ибо меня твоё цгд и прочее мало интересует, либо ты работаешь в пати по команде пл-а, либо ты покидаешь отряд. Если тебя это не устраивает, то ты собираешь свою пати и в ней все игроки слушают твои команды.

Под итожим суть произошедшего: агра с моей стороны на тебя не было, а вот ты слила пол пати,после кика, причем пол пати наших сокланов, которые имеют право,полное право написать на тебя жалобы,и тебе придётся оплатить их ущерб, как моральный так и материальный.
Далее, оскорблений в твою сторону от меня не было, ни ниц. лексики, ни завуалированной нецензурной лексики, исходя из чего я не нарушил никакой из пунктов устава.

3.3

3.3 Членам «Revenge» категорически запрещается:
1) Публичное оскорбление игроков в прямой или косвенной форме (в т.ч. нейтральных и врагов);
2) Использовать грубые, бранные или нецензурные выражения в любом из чатов, в прямой, шуточной или завуалированной форме;
3) Обсуждение действий офицерского состава в любом из чатов игры;
4) Высказывать мнение от лица клана в игре или на официальных ресурсах Perfect world, за исключением уполномоченных на это лиц;
5) Печатать сообщения в клан чате с использованием Caps Lock без видимых на то причин;
6) Нападать на нейтральных игроков вне фри пвп зон. Запрещено объявлять личные вары.

4.1

4.1 Агр вне фри-пвп зон наказуем, исключение составляют безклановые персонажи находящиеся в ПК-моде.
4.2 Free – PVP зонами считаются:
Запад Города Драконов;
- 14 и 34 комнаты куба;
- Ивент «Земля Асур»;
- Дворец царя драконов;
- Места респауна рар-петов за 15 минут до респа и 15 минут после;
- Места респауна мировых боссов при наличии самих боссов (включая мировых мини боссов);
- Ивент «Конкурс ремесленников» вместе с точкой вылета (Юг ГД);
- Окрестности Города Драконов на время проведения ивента Осада ГД Бездушными»;
- Окрестности ГО, ГП, ГЦ, ГМ, ГЕ во время проведения ивента «Атака Тигров-Небожителей»;
- Поселок у Озера; и etc.

Сам был главой гильдии не один год,а также дипломатом на различных проектах. Если есть личная неприязнь ко мне, то я готов потягаться с тобой силами, а вот гильдию в это впутывать не стоит. Повторюсь, мои сокланы имеют полное право потребовать возмещение ущерба,если пожелают того. Ни каких скринов на это не будет нужно, ибо четверо человек из клана являлись непосредственными свидетелями происходящего. А скриншоты необходимы только тогда, когда две стороны не могут сойтись во мнении по поводу какой либо ситуации/вопроса, но не когда свидетелями ситуации стала толпа игроков. Как мне действовать в ПВЕ инстанте (кроме КХ-ивента) дипломатический отдел уставом меня не ограничивает (перечитал, убедился). Поэтому я желаю Вам приятной игры на просторах идеального мира, и ради всего святого, если обидел чем, то я не хотел, так как закрыть рот в моём понимании - это не писать ничего лишнего, нарушающего гармоничную обстановку в пати при прохождении Цитадельки,а отнюдь не грубое, хамское поведение. Поэтому я и уточняю "сидеть молча". Видимо, возникло какое-то недопонимание.

Отредактировано Tem (2015-04-23 03:33:46)

0

3

Принято на рассмотрение.

0

4

ДиомиДа, агра на Вас совершено не было.
Гильдийная дипломатия не рассматривает жалобы на формирование отрядов для прохождения данжей.
Также дипломатия не рассматривает общение в личном чате (Private mail).
Соответственно, с Вашей стороны отсутствует предмет жалобы. Выносить конфликт за пределы ПМа в будущем не советую - оскорбления в пм в дипломатии не рассматриваются, а вот в пати-чате очень даже.

Отказано. Закрыто.

Tem, нужно было дождаться реакции дипломата. Первое предупреждение.

0